CORTES FINOS

17 cortes en total

lista de cortes finos

Ver cortes

Diezmillo


  • 🔥 Diezmillo
  • 🔥 Aguja Norteña
Ver cortes

Chuletón costilla


  • 🔥 Costilla Rib eye
  • 🔥 Cowboy
  • 🔥 Costilla Norteña
  • 🔥 Prime rib
  • 🔥 Rib eye
Ver cortes

T-bone


  • 🔥 Tomahawk
  • 🔥 T-bone
  • 🔥 Tabla San Juan
  • 🔥 Newyork
Ver cortes

Sirloin


  • 🔥 Flecha
  • 🔥 Sirloin con hueso
  • 🔥 Top Sirloin
Ver cortes

Cadera


  • 🔥 Picaña
Ver cortes

Falda


  • 🔥 Arrachera
Ver cortes

Plato


  • 🔥 Short rib
Ver cortes

Pecho


  • 🔥 Brisket

Cortes sobre pedido

img

Costilla cargada

Pieza de carne que proviene de la costilla que posee abundante marmoleo, su peso va de los 3 a los 7kg aproximadamente.

img

Brisket

El brisket es un corte de carne del pecho o el pecho inferior del novillo, por sus características es necesario utilizar la técnica de ahumado por al menos 4 a 5 horas.

img

filete de caña

Corte deshuesado que se produce del lomo principal (Solomillo), dada las cualidades de este corte de carne, su textura, su ternura, su jugosidad lo hace un corte excepcional.

img

porter house

 Es una versión similar al T-bone steak, sin embargo los filetes Porterhouse steak se cortan desde la parte posterior del lomo corto por lo que contienen una mayor cantidad de carne a ambos lados del hueso.

img

cabrito

Caprino de corta edad, alimentado únicamente con leche. Pieza limpia y en canal lista para prepararse al pastor, al ataúd o en salsa.

img

machito

Platillo típico en el norte del país, los machitos son una mezcla de vísceras de cabrito y amarradas con la misma tripa.

img

lechón

Cría del cerdo, alimentado únicamente con leche. Pieza limpia y en canal lista para cocinarse.

img

discada

La discada es un paquete de 3kg que contiene carne de res, de cerdo, chorizo, tocino y salchichas, solo agrega verduras al gusto.

img

Carne para abrbacoa
(lengua, cachete y labio)

Carne de novillo ideal para preparar Barbacoa (cocción lenta), proviene de la lengua, cachete y labio resultando así una carne muy suave y deliciosa.

img

tamales norteños

Tamales estilo norteño de  hojas de maíz de diferentes guisos: Pollo, Frijoles, Frijoles con Filadelphia, Carne y Chicharrón.

CONTÁCTANOS

  • Dirección:
    Calle Ocho Horas 108, Jesus Garcia, 
    86040 Villahermosa, Tab.
  • Teléfono (Llamadas):
    01 993 352 0244
  • Celular (Whatsapp):
    993 386 8558
  • Horario:
    Lunes: Cerrado
    Martes a Sábado: 10:00 am - 06:00 pm
    Domingo: 10:00 am - 05:00 pm

Nombre
Teléfono
¿En qué le podemos ayudar?