17 cortes en total
Pieza de carne que proviene de la costilla que posee abundante marmoleo, su peso va de los 3 a los 7kg aproximadamente.
El brisket es un corte de carne del pecho o el pecho inferior del novillo, por sus características es necesario utilizar la técnica de ahumado por al menos 4 a 5 horas.
Corte deshuesado que se produce del lomo principal (Solomillo), dada las cualidades de este corte de carne, su textura, su ternura, su jugosidad lo hace un corte excepcional.
Es una versión similar al T-bone steak, sin embargo los filetes Porterhouse steak se cortan desde la parte posterior del lomo corto por lo que contienen una mayor cantidad de carne a ambos lados del hueso.
Caprino de corta edad, alimentado únicamente con leche. Pieza limpia y en canal lista para prepararse al pastor, al ataúd o en salsa.
Platillo típico en el norte del país, los machitos son una mezcla de vísceras de cabrito y amarradas con la misma tripa.
Cría del cerdo, alimentado únicamente con leche. Pieza limpia y en canal lista para cocinarse.
La discada es un paquete de 3kg que contiene carne de res, de cerdo, chorizo, tocino y salchichas, solo agrega verduras al gusto.
Carne de novillo ideal para preparar Barbacoa (cocción lenta), proviene de la lengua, cachete y labio resultando así una carne muy suave y deliciosa.
Tamales estilo norteño de hojas de maíz de diferentes guisos: Pollo, Frijoles, Frijoles con Filadelphia, Carne y Chicharrón.