Nosotros

Somos un equipo que nos encanta disfrutar de un buen corte a la parrilla acompañado de la familia y amigos. El Regio Boutique de Carnes nació en la búsqueda de ofrecer lo mas selecto en cortes finos y productos gourmet del Noreste del país (Monterrey Nuevo León) a todas las personas que radican en el estado de Tabasco.

Ofrecemos cortes finos tipo americano de novillos Angus y Hereford de gran sabor, jugosidad y marmoleo listos para asar; además de embutidos, salsas, sazonadores y mucho más.

Si tienes pensado armar una carnita asada, con nosotros puedes adquirir todo lo necesario, desde cortes finos y embutidos hasta utensilios y asadores. También ofrecemos productos gourmet locales que podrás encontrar de forma accesible en nuestra boutique.

Si no sabes que asar o no conoces todos nuestros productos, ¡visítanos, nosotros te asesoramos!

🔥¡Pasión por el asador! 🔥

¡PASIÓN POR EL ASADOR!

  • 🔥Venta de productos cárnicos:
    Cortes tipo americano de novillos Angus y Hereford de Carnes Finas San Juan (Monterrey N.L.).
  • 🔥Asesoramiento para darte a conocer los tipos de cortes, sus características y las cantidades necesarias en caso de tener algún evento especial o reunión.
  • 🔥Venta mayoreo:
    Precios de mayoreo para hoteles, restaurantes o cualquier cliente (Precio mayoreo 10kg + y 30kg+).
  • 🔥Venta de productos gourmet:
    Salsas, quesos, sazonadores, carne seca y más (Tabasco y Nuevo León)
  • 🔥Venta de productos sobre pedido:
    Cabritos, machitos, lechon, Costillar de res, Brisket, Discada, Costilla Cargada, Carne para barbacoa (Lengua, Cachete y Labio), Porter house, Caña de Filete, Tamales norteños.

Venta de Embutidos

Salchichas para asar
Salchicha Polaca,
Chistorra,
Chorizo argentino.

Quesos

Quesos parrilleros,
Quesos de Hebra,
Queso ahumado,
Queso Norteño.

Sazonadores y salsas

Sazonador El Pariente,
Sazonador San Juan,
Sal Ahumada,
Sal con especias Rub Moe´s,
Salsa del Primo,
Salsa para todo,
Salsas Rossy,
Salsas Tay gourmet, etc.

Complementos para la parrilla

Empalmes,
Chicharrón,
Molleja, etc.

Carne Seca

Carne Seca San Juan:
Para machacado (deshebrada y laminada)
Carne Seca El Mero Blanquillo:
Botanera (natural y enchilada)
Carne Seca El Porlo:
Botanera (habanero, piquin, hierbas y chile de arbol)

DULCES REGIONALES

Glorias,
Besos de indio,
Obleas,
Natillas,
Nuezáte, etc.

UTENSILIOS & ASADORES

Asadores y ataudes:
Weber, Grill, Hoby Grill, etc.
Utensilios:
Cuchillos, termometros, parrillas, tablas de sal del Himalaya, tablas de madera, pinzas, virutas para ahumar, iniciadores de fuego, etc.

CONTÁCTANOS

  • Dirección:
    Calle Ocho Horas 108, Jesus Garcia, 
    86040 Villahermosa, Tab.
  • Teléfono (Llamadas):
    01 993 352 0244
  • Celular (Whatsapp):
    993 386 8558
  • Horario:
    Lunes: Cerrado
    Martes a Sábado: 10:00 am - 06:00 pm
    Domingo: 10:00 am - 05:00 pm

Nombre
Teléfono
¿En qué le podemos ayudar?